Schöner Familienkurzurlaub (1jahr altes Baby) Vollkommen ok für ein Städtetrip. Freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück. Würden wieder hinfahren.
Unser Wunsch wurde direkt erfüllt Zimmer Mit Küchenzeile. Zudem noch ein Kinderstuhl mit aufs Zimmer bekommen. Etwas dunkler die Zimmer vielleicht auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.
Es gibt in dem Hotel nur Frühstück. Daher bewerte ich auch nur das Frühstück. Welches sehr vielfältig ist. Viele verschiedene Müsli Arten. Rührei, gekochtes Ei, bacon, Frikadellen, 5 verschiedene marmeladen, Wurst, standarad, Käse standard + geramont oder bree. Naturjogurt, kirsch Jogurt, obstsalat. Brot, Brötchen, crossaint also alles da. Multi und o Saft satt. Ein kaffeevollautomat ist auch da. Daher volle Bewertung 6von 6.
Der Empfang war direkt sehr sehr freundlich. Unsere Wünsche würden alle erfüllt. Mitarbeiter alle sehr freundlich.. Immer ein Hallo auf die Lippen.
25 Minuten zu Fuss in die Innenstadt. 5minuten mit Auto. 25 Minuten mit Auto nach Travemünde an die See. Um die Ecke ne kleine Kneipe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife