Kai (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Budgethotel mit gutem Frühstücksbuffet

Gut

Gutes Stadthotel in Bahnhofsnähe mit ordentlichem Standard. Für mich war die (relative) Nähe zum Bahnhof entscheidend. Wer die Lübecker Altstadt erkunden möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein Budgethotel gut ausgestattet. Alles machte einen neuen Eindruck. Ich hatte ein EInzelzimmer, das nicht riesig war aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer haben einen Safe und Vorhänge, die wirklich abdunkeln.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen und war gut und reichhaltig.

• Gut
  • Ich hatte keinen wirklichen Kontakt zum Personal über den Check In hinaus. Der war freundlich, schnell und effizient.

• Das Hotel ist ca. 2,5 Kilometer vom Bahnhof entfernt, was ein bisschen zu weit ist, um dort zu Fuß hin zu laufen. Auch in die Lübecker Altstadt oder zum Holstentor benötigt man öffentliche Verkehrsmittel. Insofern ist die Lage - gemessen am Preis - okay, aber eben auch nicht ideal.

• Geschäftsreise

Es ist ein Budgethotel in Stadtnähe. Das Frezeitangebot ist also der Weg in die Innenstadt. Ich hatte ein bisschen auf ein Gym gehofft, aber das gab es nicht. Man erkundet von hier die Stadt und hält sich nicht für Freizeitangebote im Hotel auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend