Hotel ist gut und mit dem Nahverkehr sehr gut zu erreichen. Frühstück ist gut und das Rührei Göttlich. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Leider war in meinem Zimmer die Mischbatterie defekt so das ich meistens entweder ganz heißes Wasser oder eiskaltes bekam. Ich habe das am zweiten Tag an der Rezeption gemeldet aber bis zur abreise wurde es nicht repariert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hause schätzen. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass einwandfrei funktionierende Einrichtungen essentiell für einen angenehmen Aufenthalt sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch das Problem mit der Mischbatterie in Ihrem Zimmer entstanden sind. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar, dass Sie die allgemeine Qualität unseres Hotels und die gute Anbindung an den Nahverkehr positiv hervorheben. Unsere Lage, nur wenige Fahrminuten von der bezaubernden Altstadt Lübecks entfernt und mit direkter Busanbindung zum Stadtzentrum, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Ihr Tryp by Wyndham Lübeck Team