Der Check In lief sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sie sauber und groß. Parkplätze im Parkhaus waren besetzt, aber man kann direkt neben dem Hotel ohne Zusatzkosten parken. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung war sehr aufmerksam, es hat einem an nichts gefehlt. Zu Fuß in die Stadt dauert ca. 25 min, was völlig in Ordnung ist. Ich würde wieder kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Check-In und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ausreichend Parkmöglichkeiten sowohl im Parkhaus als auch in der Nähe des Hotels anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den aufmerksamen Service genossen haben. Die Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, bequem in die Innenstadt zu gelangen, sei es zu Fuß oder mit dem Bus, der nur 50 Meter entfernt hält. Wir würden uns freuen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Kathleen Wille, Resident Manager