Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal und nicht wieder

Eher schlecht

Der Tschardakenhof präsentiert sich sehr liebevoll restauriert. Die Appartements entsprechen dem, was sich der Reisende in diesem Preissegment erwarten darf. Hunde werden in Anger und Viecherei geduldet / 2 Hunde / 2 Tage / EUR 80,00 Wer sich aus der kleinen Idylle hinausbewegt und ein burgenländisches Postkarten-Dörfchen erwartet, stößt rasch an seine Grenzen (sehr lieber Hofladen nebenan). Was dann kommt, ist eine in den 60er Jahren gnadenlos zu Tode maltretierte bzw. "renovierte" Bausubstanz bzw. dem Verfall preisgegebene Gebäude, die ihre ehemalige Würde längst eingebüßt haben. Nahtlos in dieses Depressionsszenario fügt sich die vor ca. 30 Jahren erbaute Therme. Gastronomie: Erwartet der Reisende über bloße Nahrungsaufnahme hinaus beim Essen auch einen Augenschmaus zu erleben, so lasse er jegliche Hoffnung fahren; das ist in Lutzmannsburg nicht zu bekommen. Conclusio: Der Tschardakenhof ist recht nett, aber um das gleiche Geld findet der Reisende andern- und vielerorts auch noch Lokalkolorit und Infrastruktur jenseits der Grundstücksgrenze. PS: Leider bietet dieses Portal keine Möglichkeit meine Eindrücke mit entsprechenden Fotos zu visualisieren.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Monika

Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass ihnen unser Tschardakenhof gut gefallen hat! Hunde werden bei uns nicht nur in den zwei Appartements geduldet, sondern sind herzlich willkommen! Schade, dass ihnen der Ort Lutzmannsburg nicht gefallen hat - Es gibt hier auch noch einige sehr schön erhaltene Streckhöfe zu entdecken. Aber das Wetter lud an an Ihrem Aufenthaltswochenende nicht wirklich zu Spaziergängen ein. Liebe Grüße Patricia Oehner