Beste 5* Hotel in dem wir jemals waren. Luxus pur. Einfach Top Service! Beste Essen da wir je hatten. Und super grosse Wellnes Anlage. Die Hotel eigene Tschuggenbahn rundet das Freizeit Angebot ab.
Junior Suite in der Westlage empfanden wir als klein, aber hatte einen schöne Terrase mit sich auf die Berge, Hotel Tschuggen Bahn und auf das Wellnes Spa. Überraschungsei und M&M`s warten schon auf unsere Tochter. Am Abend kam nochmals das Housekeeping und hat fürs Schlafen vorbereitet (Vorhang gezogen, Bett gemacht und Pralinen für süsse Träume :) - Minibar kostenpflichtig (keine Preisliste) - Kein Wasserkocher und keine Kaffemaschine
Bestes Frühstück (Buffet und Alacart) das wir je hatten mit ausergewöhnlichem Angebot. Am Abend 5 Gang Menü das seines gleichen Sucht. (Halbpension 60 Fr pro Person) + Sonntagsbrunch für geringen Aufpreis Buchbar (20 Fr pro Person) mit Piano Spieler jeden zweiten Sonntag im Monat
Bester Service Angefangen von der Rezeption bis zum Housekeeping. Sehr Aufmerksames Personal und sehr freundlich.
Super gelegen und bietet Hoteleigene Bahn mit der man schnell auf dem Tschuggen ist und nur eine kleinen Spaziergang benötigt zur Mittelstation wo der Bärenpark ist.
- Wellness
- Sport
+ Sehr grosser Wellness Bereich mit mehreren Pools. + Kinderplanch Becken. + Schöner Sauna Bereich + Hotel eigene Tschuggen Bahn. + Betreutes Kinderspielzimmer
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |