Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Winter
Ausgezeichnetes Wellness-, Wander-, Skifahr- Hotel

Wunderbare Zeit im Tuberis. Ich war einer der wenigen allein reisenden Gäste und zwei Wochen im Hotel. Alles andere waren Paare oder Familien. Trotzdem habe ich mich rundum wohl gefühlt: Das familiär geführte Hotel liefert eine sehr persönliche Atmosphäre, nicht nur die Inhaber, sondern auch alle Mitarbeiter verstärken dieses Gefühl. Das Essen (Halbpension) ist ein Traum: Das Frühstück ist extrem reichhaltig. Es gibt nichts, was man vermisst. Das Abendessen ein Gedicht. Jeden Abend freust Du Dich auf das kulinarische Erlebnis! Daneben gibt es Innen- und beheizten Aussenpool, einen großen Spa- und Sauna - Bereich und wirklich tolle Massagen. Ich kann den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen. Danke an wirklich Alle aus dem Tuberis Team!

• sauber - gepflegt - gut geheizt

• Hervorragend. Traumhaftes Essen

• ausgezeichnet und sehr persönlich

• Skifahren in direkter Umgebung - Wandern in den Bergen - Spazieren direkt vom Hotel aus

• Sport

Neben den ganzen Möglichkeiten um das Hotel herum gibt es einen großen Sauna- und Spa Bereich mit vielen Behandlungen und tollen Massagen, dazu einen Innen- und beheizten Aussenpool. Und viele Möglichkeiten für Kids (die ich nicht wahrgenommen habe).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023