Wunderbare Zeit im Tuberis. Ich war einer der wenigen allein reisenden Gäste und zwei Wochen im Hotel. Alles andere waren Paare oder Familien. Trotzdem habe ich mich rundum wohl gefühlt: Das familiär geführte Hotel liefert eine sehr persönliche Atmosphäre, nicht nur die Inhaber, sondern auch alle Mitarbeiter verstärken dieses Gefühl. Das Essen (Halbpension) ist ein Traum: Das Frühstück ist extrem reichhaltig. Es gibt nichts, was man vermisst. Das Abendessen ein Gedicht. Jeden Abend freust Du Dich auf das kulinarische Erlebnis! Daneben gibt es Innen- und beheizten Aussenpool, einen großen Spa- und Sauna - Bereich und wirklich tolle Massagen. Ich kann den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen. Danke an wirklich Alle aus dem Tuberis Team!
sauber - gepflegt - gut geheizt
Hervorragend. Traumhaftes Essen
ausgezeichnet und sehr persönlich
Skifahren in direkter Umgebung - Wandern in den Bergen - Spazieren direkt vom Hotel aus
- Sport
Neben den ganzen Möglichkeiten um das Hotel herum gibt es einen großen Sauna- und Spa Bereich mit vielen Behandlungen und tollen Massagen, dazu einen Innen- und beheizten Aussenpool. Und viele Möglichkeiten für Kids (die ich nicht wahrgenommen habe).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |