Wir hatten das Vergnügen, im Hotel Tuberis unsere Ferien (mit Hund) zu verbringen, und wir sind restlos begeistert. Das Essen im Hotel Tuberis ist schlichtweg genial. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight, das unsere Gaumen verwöhnte. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend und haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Dieses Restaurant setzt wirklich neue Massstäbe! Das Personal war von Anfang bis Ende äusserst freundlich und aufmerksam. Sie haben sich hervorragend um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge ging oder um kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, der Service war erstklassig. Die Zimmer waren gemütlich und stilvoll eingerichtet, und die Sauberkeit war tadellos. Die wunderschöne Umgebung konnten wir in vollen Zügen geniessen, da wir uns in diesem Hotel so gut aufgehoben fühlten. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Tuberis absolut TOP! Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel ist nicht nur für uns, sondern auch für unseren Hund der perfekte Ort. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Alles Tip-Top. Es hatte alles was man braucht.
Jede Mahlzeit, die wir hier geniessen durften, war ein wahres kulinarisches Meisterwerk. Die Qualität, Präsentation und Geschmack der Gerichte haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir mit einer Vielfalt an Aromen und exquisiten Zutaten verwöhnt, die in Perfektion zubereitet waren. Die Küche im Hotel Tuberis ist definitiv ein Juwel. Die Menüauswahl ist beeindruckend und deckt sowohl lokale als auch internationale Geschmacksrichtungen ab. Egal, ob Sie Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer sind, hier gibt es für jeden Gaumen etwas Köstliches zu entdecken.
Das Servicepersonal im Restaurant verdient ebenfalls höchstes Lob. Sie sind nicht nur kompetent und professionell, sondern auch äusserst aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns während unserer Mahlzeiten immer gut betreut und willkommen.
Eine Top Lage für Wanderungen oder einfaches Spazieren. Es lohnt auch ein Abstecher in die alte Dreschmaschiene (Bar).
- Wellness
- Sport
Die landschaftliche Umgebung ist atemberaubend und lädt zu Outdoor-Aktivitäten ein. Wir haben vorallem Wanderungen unternommen. Dies ermöglichte es uns, die Schönheit der Umgebung in vollen Zügen zu geniessen. Der Wellnessbereich und das Spa sind ein wahrer Genuss für Körper und Seele. Nach einem Tag voller Aktivitäten konnten wir uns dort perfekt entspannen und erfrischen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |