Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Neues Lieblingshotel - wir kommen wieder !

Das familienfreundliche Hotel liegt in sehr ruhiger Lager in einem kleinen Dorf nahe der Schweizer Grenze nach Graubünden. Es ist vor 3 Jahren vieles neu gebaut und renoviert wurden und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir haben dort die Frühlingsferien mit unseren beiden Kindern (6 und 9) und den Grosseltern unmittelbar nach Lockerung des Corona-Lockdowns verbracht und jede einzelne Minute dort sehr genossen. Insbesondere das Essen war fantastisch, insbesondere auch deshalb, weil wir glutenfrei und milcheiweissfrei essen müssen und zusätzlich weitgehend auf Fleisch/Fisch verzichten. Das war während des gesamten Aufenthalts überhaupt kein Problem. Im Gegenteil...wir haben sehr lecker und abwechslungsreich essen dürfen.

• Restaurant & Bars
  • Wie eingangs schon geschrieben, ist das Essen fantastisch. Da wir glutenfrei und milcheiweissfrei essen müssen und überdies wenig Fleisch/Fisch essen, ist das für die meisten Restaurants/Hotels eine Herausforderung. Nicht so hier. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wir haben mehrere milchfreie Milch- und Joghurtalternativen sowie eine Auswahl an glutenfreien Broten und Müslis erhalten. Es gab sogar jeden Morgen die Möglichkeit, gluten- und milchfreie Crepe zu erhalten, was insbesondere die Augen unserer Kinder zum Strahlen gebracht hat. Der Kaffee schmeckt übrigens ebenfalls super. Zum Abendessen, zu dem jeweils ein 4-Gänge-Menü und vorab ein Salatbuffet angeboten wird, war der Koch ebenfalls sehr kreativ und hat uns immer wieder mit neuen vegetarischen Kreationen überrascht. Das gilt auch für die Desserts, bei denen wir in anderen Hotels sonst oft nur Sorbets oder Obstsalat angeboten bekamen. Ansonsten gibt es jeden Abend immer eine warme oder kalte Vorspeise und Zwischengang, ein Fleisch- und Fischgericht, alles sehr lecker gekocht und liebevoll angerichtet. Der Service war auch hier exzellent und sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service ist exzellent und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Wir möchten in diesem Zusammenhang gerne Heike, Mathilde und Anni besonders hervorheben. Sie haben uns wunderbar betreut und einen Grossteil dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in einem kleinen Dorf, dafür sehr ruhig. Man kann direkt vom Hotel aus zu vielen verschiedenen Wanderwegen starten, für andere Aktivitäten muss man dann ein paar Minuten Autofahrt in Kauf nehmen. Im Dorf selbst gibt es noch einen kleinen Dorfladen. Andere Restaurants (für die Mittagszeit) hatten aufgrund der Corona-Auflagen noch geschlossen. Der nächste etwas grössere Ort mit Apotheke und einigen kleinen Geschäften liegt ca. 10 min. Autofahrt entfernt.

Im Hotel selbst stehen verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. Für die Kinder gibt es ein Spielezimmer, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Spielplatz und natürlich einen tollen Innen- und Aussenpool. Für die Erwachsenen locken ein grosszügiger und wunderschöner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und ein Fitnessraum. Darüber hinaus wurden zu unserem Zeitraum keine Aktivitäten angeboten, was aber an den corona-bedingten Massnahmen lag.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Claudia