Wir wollten fünf Tage wandern, entspannen und gut essen. Das mit dem "gut essen" hat nicht geklappt. Es war besser als gut - hervorragend. Toller Saunabereich mit Aufgüssen und Peeling. Im Großen und Ganzen sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr familien- und hundefreundlich.
Renoviertes Zimmer im älteren Teil des Hotels. Wunderschön mit großem TV und den üblichen Programmen.
Und schon wieder Hammer. Wer hier in diesem Forum über das Essen meckert, hat m.E. nicht alle Latten am Zaun. Täglich mehrere Gerichte beim Abendessen zur Auswahl. Frühstück bietet auch alles, was das Herz begehrt.
Hammer. Sehr freundlich, lustig, fröhlich. Danke.
Liegt im sehr ruhigen Taufers ein paar Meter von der Grenze zur Schweiz. Wer Halligalli sucht, ist hier falsch. Wanderungen ab Hotel sind möglich. Ansonsten halt mit dem Auto ein paar Kilometer fahren - Voraussetzung: man kann Auto fahren und hat keine Probleme mit dem hier beschriebenen Parkplatz, der im Winter vermutlich nie geräumt wird 😉.
Top. Zwei Saunen mit Aufguss, Infrarot, Dampfbad (ab und zu Peeling). Tolle Liegewiese mit Liegestühlen und Blubberbecken im Freien (könnte größer sein). Innenpool. Außenpool. Tierliebhaber können mit Pferden, Schweinen, Eseln und Schweinen "knuddeln".
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jürgen |