Melanie & Jörg
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel, mit Kindern, Reitbegeisterten und Hund sehr zu empfehlen. Traumurlaub

Ein wunderbares Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes, stets sauberes Zimmer. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Wurde täglich schnell und sehr ordentlich geputzt. Unsere Suite hatte 2 Schlafzimmer und einen großen Balkon. Sehr schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr hochwertiges Essen! Jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü, Sonderwünsche wurden ganz ohne Probleme erfüllt. Tolles Vorspeisenbuffet! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Täglich viel Auswahl!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette Personal war stets freundlich, hilfsbereit und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch unser Hund war herzlich Willkommen und durfte (nach Vornmeldung) auch beim Essen in einem separaten Bereich in der Lounge dabei sein. Wir waren begeistert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Pool und das Reitangebot waren die Highlights für unsere Kinder. Sehr kompetenter Reitunterricht und wundervolle Ausritte! Danke an die beiden Reitlehrer Katja und Martin.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr gepflegt, Temperatur prima! Bis auf eine Familie waren auch alle Gäste am und im Pool sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Ruheräume sind sehr gepflegt und ruhig! Wellnessbehandlungen waren top! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gutes Sportangebot, das wir nutzen konnten. Tolle Kurse mit Vera!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten