Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tuberis ? Absolut zu empfehlen !

Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Ideal zum wandern oder einfach nur zum erholen mit sehr guten Essen.

• Unser Zimmer hatte den direkt Blick in Richtung Osten in das Tal hinein. Einfach herrlich !

• Es Gebimmel ein servierten 4 Gänge Menü, das man sich morgens aussuchen konnte. Für uns perfekt, wir lieben kein Buffet Essen. In den Ferien gibt es auch eine Kinderkarte auf der auch viele verschiedene Speisen zu finden waren.

• Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Wir wurden stets zuvorkommend und nett bedient. Aus Wünsche wurde immer eingegangen. Es wurde versucht alles möglich zu machen.

• Man kann schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus z.B. in die nahe gelegene Schweiz machen oder eben mit dem Auto einige Kilometer zu verschiedenen Ausflugszielen fahren.

Der Bade- und Poolbereich war sehr schön und auch nie überlaufen. Das Wasser war Salzwasser, dies empfanden wir auch als sehr angenehm. Die Wassertemperatur war angenehm warm. Die Sauna mit den Aufgüssen ist auch zu empfehlen. Fitnessstudio ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Das Reitangebot ist auch super, unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Annette