Norbert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tuberis-Welln.Hotel wo der " Gast noch König ist"

Unsere 5 Tage im Tuberis waren wieder ein voller Erfolg in punkto Freundlichkeit, tollem, abwechslungsreichen Essen, tollem Wellnessangebot und ein sonniges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad & Dusche. Man wird als Gast behandelt, als ob wann der Wichtigste wäre. Einfach echte Gastfreundlichkeit :)

• Wir haben wie immer bestens geschlafen und genossen den grossen Balkon mit einer herrlichen Aussicht auf das Vinschgau

• wie immer "oberste Liga "im Bereich der angerechten Speisen, die auch immer vorzüglich schmeckten. Nebenbei: bei jedem Gang kann man, bei Bedarf, immer noch eine zusätzlich Portion geniessen... Der Essens-Bereich ist sehr heimelig, großzügig geschult und die Fassaden haben alle grosse Fensterfronten nach draussen.

• Toll auch, dass wir unser e-Auto einfach und unbürokratisch vor dem Hotel, zu sehr günstigem Preis jederzeit laden konnten :)

• Gut
  • Die Anfahrt über den Reschenpass war wie immer unproblematisch

• Wellness
    • Sport

Aussen und Innen Pool immer angenehm warm auch wenn's draussen bitter kalt ist. Für mich war das Aussen-Wirlpool eine besondere Attraktion. Heisses Sprudelwasser, Sonne und Berge anschauen. Am Abend werden viele Feuer entfacht und Fackeln geben eine besonderes Ambiente.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness