Unsere 5 Tage im Tuberis waren wieder ein voller Erfolg in punkto Freundlichkeit, tollem, abwechslungsreichen Essen, tollem Wellnessangebot und ein sonniges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad & Dusche. Man wird als Gast behandelt, als ob wann der Wichtigste wäre. Einfach echte Gastfreundlichkeit :)
Wir haben wie immer bestens geschlafen und genossen den grossen Balkon mit einer herrlichen Aussicht auf das Vinschgau
wie immer "oberste Liga "im Bereich der angerechten Speisen, die auch immer vorzüglich schmeckten. Nebenbei: bei jedem Gang kann man, bei Bedarf, immer noch eine zusätzlich Portion geniessen... Der Essens-Bereich ist sehr heimelig, großzügig geschult und die Fassaden haben alle grosse Fensterfronten nach draussen.
Toll auch, dass wir unser e-Auto einfach und unbürokratisch vor dem Hotel, zu sehr günstigem Preis jederzeit laden konnten :)
Die Anfahrt über den Reschenpass war wie immer unproblematisch
- Wellness
- Sport
Aussen und Innen Pool immer angenehm warm auch wenn's draussen bitter kalt ist. Für mich war das Aussen-Wirlpool eine besondere Attraktion. Heisses Sprudelwasser, Sonne und Berge anschauen. Am Abend werden viele Feuer entfacht und Fackeln geben eine besonderes Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |