Nina (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben unser Paradies gefunden

Wunderschönes modernes Familien-/Wander-/Bike-und Wellnesshotel in angenehm ruhiger Lage mit Blick ins schöne Münstertal und nah der Schweizer Grenze

• Wir hatten eine tolle große Suite mit Blick ins Tal und auf den Chawalatsch. Die Einrichtung war sehr modern und trotzdem gemütlich, mit viel gut duftendem Zirbenholz. Die Bilder auf der Homepage sind nicht gelogen!

• Wir waren von den Menüs restlos begeistert, sehr hohes Niveau, haben uns jeden Abend drauf gefreut. Frühstück war auch perfekt!

• Selten einen so professionellen und freundlichen Service erlebt. Alle ausgesprochen nett und auch mal für ein paar Worte nebenher zu haben ohne das Wesentliche aus den Augen zu verlieren.

• Das Hotel liegt 10 km von Glurns in Südtirol entfernt, ein schönes mittelalterliches Städtchen am toll angelegten Radweg Reschenpass-Meran. Wer etwas Trubel sucht, sollte diese Himmelsrichtung wählen. In die andere Richtung geht es in die Schweiz mit wunderbarer Bergkulisse und dem Ofenpass.Also für jeden Geschmack etwas!

Sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Bio- und Finnischer Sauna, Innen-und Aussenpool und Whirlpool-perfekt!

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Nina