Urlaub im Erwachsenenhotel – genau unser Ding! Einfach mal abschalten, zur Ruhe kommen und genießen – das war unser Plan, und dieses Hotel war dafür einfach perfekt. 💆♀️🌿 🔹 Keine Kinder, kein Lärm, keine Animation – nur Ruhe, Sonne und Erholung. 🔹 Moderne, saubere Zimmer zum Wohlfühlen. 🔹 Super nettes, aufmerksames Personal. 🔹 Und das Essen? Ein Traum! 🍴❤️ Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen. Für alle, die Entspannung statt Party suchen – klare Empfehlung! 👌🌞 📸 Bildunterschrift-Vorschlag: „Hier wollten wir gar nicht mehr weg… 🌅 #UrlaubFürDieSeele“ #AdultsOnly #RuhePur #Urlaub2025 #WellnessVibes #EinfachAbschalten #HotelLiebe #TravelMoments #ErholungPu
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karl-Heinz Merkel |
Sehr geehrter Herr Merkel, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Essen und unserem Team bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für eine weitere entspannte Auszeit am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Management