Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur- für uns der perfekte Urlaub

Um einen entspannten Urlaub nur unter Erwachsenen haben wollen, dann sind Sie hier genau richtig. Besonders überzeugt hat uns das Animationsteam mit Sam, Deniz und Amira. Sie haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht.

• Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Putzkraft macht ordentlich sauber. Das Zimmer ist schön groß!

• Immer abwechslungsreiches Essen, wo jeder etwas Leckeres findet.

• Das Animationsteam ist einfach nur großartig. Sie geben sich immer Mühe, sind zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Kellner, Köche und Putzkräfte verstehen kaum Englisch, aber sind auch gewillt auf unsere Wünsche einzugehen. Ein Problem ist die Rezeption. Die Mitarbeiter verstehen kein Englisch und daher sind schon einfache Wünsche, wie ein Taxi, ein Mietwagen oder warmes Wasser in der Dusche, kaum lösbare Probleme. Aber vielleicht hatten wir da immer nur Pech.

• Gut
  • Man kann kein Geld im Hotel wechseln lassen und muss daher in den nächsten Ort fahren. Wir haben den Minibus genommen und das hat alles unproblematisch funktioniert. Ein Bazar und ein Minimarkt gibt es auch in fußläufiger Umgebung.

Alles funktioniert wunderbar! Es gibt jeden Tag tolle Aktionen, wie Darts, Boccia, Aqua Gym, Poolgames, Wasserball, Minigolf uvm. Es wird einen nie langweilig. Am Abend gab es fast jeden Tag eine tolle Show mit Musik oder Tanz. Unser Highlight war die Karaoke-Night mit sehr ausgelassener Stimmung.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und vor allem das Animationsteam und die vielfältigen Aktivitäten hervorheben. Es tut uns leid, dass es bei der Kommunikation an der Rezeption zu Schwierigkeiten kam – wir werden daran arbeiten, um den Service zu verbessern. Schön, dass Sie das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, TUI BLUE Angora Beach Management