Du möchtest Entspannung pur? Dann gibt es nur eine Lösung: Du musst Urlaub im TUI Blue Angora Beach buchen. Ich habe dort gerade 10 Tage (10.07.-20.07.) verbracht und es war TRAUMHAFT! Man fühlt sich rundum wohl (auch wie ich als Alleinreisende). Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und sehr bemüht. Im Angora Beach lernt man schnell neue Leute kennen, aber man kann auch für sich sein, wenn man das lieber möchte. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Essen war hervorragend und jeden Tag frisch. Auch die Bar ist sehr empfehlenswert. Im Spa gibt es eine große Auswahl an verschiedenster Massagen und/oder anderen Anwendungen (z.B. Hamam). Ein besonderer Dank geht an Sam für die fantastischen Aqua Fitness Einheiten, die mir jetzt schon fehlen. Zudem möchte ich mich auch bei den Reinigungskräften, die sehr zuverlässig sind, bedanken. Natürlich geht mein Dank auch an alle anderen TUI Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, dass ich 10 Tage wirklich entspannen und den Alltag vergessen konnte. Das Angora Beach ist ein Hotel, dass ich auf jeden Fall noch einmal besuchen möchte und eigentlich wäre ich jetzt weiterhin lieber dort, als zurück in Deutschland. Danke für alles! Ihr seid wunderbar!
Sehr geräumig und sauber!
Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Auch der Service war super.
Den Service kann ich in einem Wort zusammenfassen: WOW! Alles Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass sich wirklich jeder Gast wohlfühlt.
Vom Flughafen Izmir ist man (je nach Verkehrslage) ca. 45 Minuten unterwegs.
Wer möchte kann Touren über die TUI buchen (ich war in Pamukkale und Ephesus - beides sehr zu empfehlen). Im Hotel gibt es tagsüber verschiedene Aktivitäten: Boccia, Dart, Aqua Fitness und Wasserball. Zudem gibt es sportliche Angebote wie Yoga, Zumba und vieles mehr. Abends kann man an verschiedenen Themenabenden oder am Quiz teilnehmen. Die Pools und der Strand laden zum verweilen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und das große Lob! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine so traumhafte Zeit hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausführliches Feedback zu unserem Team, dem Essen, den Aktivitäten und der Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Angora Beach begrüßen zu dürfen – Ihr Lieblingsplatz wartet schon auf Sie! Ihr TUI BLUE Angora Beach Team