Perfekt für einen Urlaub zu zweit in ruhiger Umgebung. Reisezweck würde zu 100 Prozent erfüllt. Man darf nicht zu viel von Umfeld oder auch von Strandbereich erwarten. Der ist genau vor dem Hotel nicht herausragend schön. Wenn man sich im Netz aber kundig macht, weiß man das vorher. Für uns war die Anlage mit Service als solches wichtig. Und das war für unseren Reisezweck prima.
Schön renoviert und eingerichtet. Wäscheständer bei den Poolzimmern ist ne gute Idee. Haben wir viel genutzt. Toll fanden wir, dass man wählen könnte, ob gereinigt werden muss oder nicht. Denn ganz ehrlich: jeden Tag ist das wirklich nicht erforderlich.
Der Punkt Abzug wegen der o.g. Service-Mängel. Das gilt auch für die Bars. Aber die Qualität war durchgehend ganz hervorragend. Sehr gefreut haben wir uns über den vergleichsweise hohen Anteil an nationalen Speisen und Gerichten. Alles war immer sehr frisch und auch optisch ansprechend hergerichtet. Ganz ganz toll, großes Lob dafür.
Zwei Punkte Abzug. Der Service war zu Beginn unseres Urlaubs besser und ließ dann nach. Da haben wir zuletzt beim Essen gerade morgens lange auf Kaffee und Besteck gewartet. Einige Kräfte waren noch sehr engagiert, andere aber auch lustlos. Vielleicht ist das auch damit zu erklären, dass die Saison zu Ende ging und die Mitarbeitenden einfach eine harte Zeit hinter sich haben. Dafür haben wir Verständnis, wenngleich auch wir Geld für den Urlaub bezahlt haben und auch durchgehend guten Service erwarten dürfen. Die Gästebetreuung ist ganz hervorragend. Gefühlt ist sie überall und immer ansprechbar.
Die Lage ist grundsätzlich sehr schön, aber für internationalen Tourismus ist da nicht viel. Zumindest nicht, was man an Infrastruktur von Touristenhochburgen wie Side oder Alanya kennt. Ausflüge nach Izmir z.B. gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Waren für diese Art von Hotel gut. Mehr haben wir nicht erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hanna |