Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Individuelles nettes Erwachsenenhotel

Gut

Wunderschöne kleine Hotelanlage mit tollen Garten und viel Grün direkt am Meer. Schöne Aussicht in die Berge und nach Samos, kleine landestypische Häuser mit 4 Wohneinheiten

• Gut
  • Die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen, altes ( Holzdecke/ Holztür) fügt sich harmonisch mit Neuem zusammen. Ansonsten sind die Zimmer klein und verwinkelt, aber sehr gut ausgestattet.

• Sehr große Auswahl an Gerichten, immer topp angerichtet. Das Restaurant war aufgrund der Vorsaison nie voll und man konnte ruhig speisen. Im Aussenbereich war man nie allein, 1-2 tierische Freunde( Katzen) verfolgten die Nahrungsaufnahme und hätten gern geholfen, wenn sie nicht von den Kellner gehindert wurden.

• Der Service war wirklich Spitze. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich, da die Hotelanlage klein war, entstand zwischen den Gästen und Mitarbeitern gleich ein familiäres Gefühl. Großes Lob nochmal an das Animationsteam. Natürlich gab es noch Anlaufschwierigkeiten was die Kenntnisse der Mitarbeiter betrifft ( Barbereich), dass wird aber mit dem Servicegedanken wettgemacht.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit einem schmalen Hotelstrand. Der Übergang ins Wasser ist steinig.Der Ort selbst wirkt verschlafen, es gibt einen kleinen Nachtmarkt und einen Bauernwochenmarkt.

Ein schönes leichtes Animationsprogramm für eine Woche genau richtig, toll ist , dass man alle Aktivitäten sich in der App anzeigen und ggf. buchen kann. Super war der Kochkurs, hier kam man mit den Angestellten ins Gespräch und hatte einen Ausblick hinter die Kulissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Frank

Hallo Bianca, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und das Animationsteam so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Anlaufschwierigkeiten im Barbereich nehmen wir ernst und arbeiten daran, diese zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Animationsprogramm und den Kochkurs genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management