Super Hotel, das für einen Entspannungsurlaub alles bietet. Das Personal war sehr freundlich. Getränke und Essen waren ebenfalls gut. Die Animation hat Spaß gemacht und das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Das Zimmer war groß. Wir hatten eins im OG mit Balkon. Es war geräumig und hatte eine angenehme Einrichtung.
Das Essen vom Buffet war sehr gut. Darüber hinaus gab es extra eine Grillhütte, in der Spezialitäten frisch gebraten wurden. Abwechslungsreich war es ebenso.
Bei Problemen könnte man sich jederzeit an das Personal wenden. Eine deutschsprachige Mitarbeiterin war ebenfalls vorhanden, die sich um die Belange kümmert.
In der näheren Umgebung ist nicht viel. Man kann die Promenade entlang spazieren. Ansonsten muss man relative weit fahren um etwas zu erleben (mind. 1 Stunde nach Kusadasi)
Die Animation war wirklich gut. Sowohl Minigolf, als auch Darts, Boccia, Wasser Aerobic waren gut gemacht. Abends war abwechselnd ein anderes Programm inklusive live Auftritten von Tanzgruppen. Diese waren beeindruckend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Buffet, die Grillhütte, die Animation sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Beteiligten weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder im TUI BLUE Angora Beach willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Management