Das Hotel wird von uns weiterempfohlen,da wir uns trotz einiger Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt haben .Das sehr freundliche und tolle Personal,das liebevoll hergerichtete Essen und die schöne gepflegte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut entspannen,da es wirklich sehr ruhig ist und wir dadurch unseren Urlaub sehr genießen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber und es wurde immer ordentlich geputzt.Badezimmer sehr klein und es hat öfters etwas streng gerochen(Kanal). Betten waren bequem und Klimaanlage angenehm leise.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Überschaubares Büffett, Auswahl hat gepasst,aber manchmal hätten die Speisen wärmer sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr herzlich und man fühlt sich Willkommen.Daumen hoch.Wir waren begeistert
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool bei der Poolbar etwas grün ,sehr viele Blätter fallen hinein.Leider keine Dusche bei diesem Pool vorhanden.Wir müssten immer ins Zimmer laufen. Großer Pool haben wir nicht genutzt,da alle Liegen schon morgens reserviert wurden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand steinig ,nicht sehr ansprechend.Vorsicht ,im Wasser sind einige Unebenheiten.Da Aschenbecher fehlten ,würden die Zigarettenstummel leider am Strand entsorgt.Mistkübel waren auch keine vorhanden.Zum Duschen benutzen wir die Dusche in der Anlage .Das war soweit okay... Liegen wurden mit Auflagen belegt, allerdings waren die Sonnenschirme sehr nieder und klein und wir könnten nicht wirklich im Schatten liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Edgar |
Hallo Edgar, herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, das Essen und die gepflegte Anlage bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers und der Speisentemperatur. Diese Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management