Dieses Hotel ist sehr,sehr zu empfehlen! Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Haben uns eigentlich gewundert, das es nur 4 Sterne hat.Besonders hat uns unser eigener Pool gefallen, direkt an unserem Zimmer.Das Wasser war nur für die Anfangssaison im Mai etwas zu kalt . Das Personal ist sehr freundlich und sogar an mein Geburtstag wurde gedacht mit einem leckeren Kuchen und ein Ständchen vom Personal. Das Essen ist einfach super lecker und das Nachtisch Buffet ist 5 Sterne würdig. Es gab jeden Tag was anderes und das in Bester Qualität fast rund um die Uhr! Besonders möchte ich den Wellnessbereich empfehlen. Ich wurde dort sehr gut beraten(auf deutsch)und habe mir 5 Massagen gegönnt, die traumhaft waren. Meine kleine Masseurin(leider weiß ich ihren Namen nicht mehr), die leider nur türkisch gesprochen hat, war der Hammer. Ich habe selten so gute Massagen bekommen.Das Preis Leistungsverhältnis hat da mehr als gestimmt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Nur das Kopfkissen war mir etwas zu hart. Das einzige was etwas negativ zu erwähnen ist, das Hotel liegt etwas sehr ruhig gelegen. Um auf einen Markt oder ein bisschen Shoppen zu gehen, muß man ca.20 km mit einem Taxi oder Bus fahren. Wir hatten uns für die Zeit von Deutschland aus ein Auto gemietet und waren sehr froh dies gemacht zu haben, den die Busse fahren da sehr langsam und die Uhren in der Türkei laufen auch anders.???? In allem aber ein sehr schöner Urlaub und wir werden dieses Hotel nochmal besuchen ,um einfach nur mal 1 Woche zu entspannen und uns rundum verwöhnen zu lassen,weil das kann man da sehr gut ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ivi Himmelreich |
Liebe Ivi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben – besonders Ihren Privatpool, das Essen, unseren Spa-Bereich und die persönliche Geburtstagsüberraschung. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser ganzes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im TUI BLUE Angora Beach. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom TUI BLUE Angora Beach