Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel, nichts für Fitnesslie

Das Hotel ist wirklich schön, gepflegt und nicht so überfüllt. Das Essen war gut, auch wenn die Labellungen von vegetarisch und vegan leider nicht stimmten (Bei Essen mit Spiegelei drauf stand z.B. vegan.). Leider roch der Abfluss bei uns im Zimmer mittags immer stark. Leider war auch das Sportprogramm bis auf die Wassergymnastik kaum vorhanden und sehr schlecht vermittelt. Die Trainerinnen hatten leider kaum Erfahrungen mit Sportkursen. Im Fitnessstudio gab es Cardiogeräte und (Lang-)Hanteln, keine weiteren Kraftgeräte. Von einem Tui Blue erwarte ich mehr.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Corinna

Hallo Corinna, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Beschilderung der vegetarischen und veganen Optionen nicht korrekt war und Sie Probleme mit dem Abfluss sowie dem Sportprogramm hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management