Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Ort der Entspannung und des Genießens

Das Hotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das vielfältige Essen. Zudem ist es innen wie außen modern und sehr sauber.

• Sehr vielfältig und auch für Allergiker, Veganer und Vegetarier ein Genuss.

Hier ist für jeden etwas dabei, der nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte. Tageszeit und Dauer der Veranstaltungen sind gut gewählt. Besonders beeindruckend sind auch die Abendshows im Amphitheater.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unseren freundlichen Service, das vielfältige Essen und die Sauberkeit des Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir auch Ihren Ernährungsbedürfnissen gerecht werden konnten und dass unser Angebot für Allergiker, Veganer und Vegetarier ein Genuss war. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, das für jeden etwas bereithält. Es ist großartig, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management