Wir waren im fortgeschrittenen Oktober 2025 im Angora Beach, um ein wenig Sonne zu tanken, und waren sehr angetan. Die gesamte Anlage war sehr sauber, die Atmosphäre ruhig und angenehm und alle Mitarbeiter sehr serviceorientiert.
Die Nebengebäude bestehen aus vier Einheiten, zwei im Obergeschoss mit Balkon und zwei im Erdgeschoss. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem Pool. Sie waren neben dem Üblichen mit einer kleinen Sitzecke und einem Abstellräumchen ausgestattet, auf der Terrasse gab es sowohl zwei Stühle mit Tisch als auch zwei Liegen mit Sonnenschirm. Die Räumlichkeiten waren spürbar frisch renoviert und somit in einem guten Zustand. Unser Zimmer lag am Anlangenrand zur Straße, so dass diese zu hören war, allerdings war der Verkehr eher gering.
Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant. Es wurde sehr viel Wert auf eine attraktive Präsentation der Speisen und Hygiene gelegt. Besonders war für mich die große Auswahl an gekennzeichneten veganen/vegetarischen Alternativen, glutenfreie Speisen wurden gesondert gekennzeichnet. Alle Lebensmittel wurden frisch zubereitet. Beispielsweise konnte man dem Pizzabäcker vor der eigentlichen Öffnungszeit beim Backen und den Gastronomiemitarbeitern beim Buffetaufbau zuschauen. Am Hinterausgang, draußen, gab es eine Grillstation, bei der es wechselnde Fisch- und Fleischgerichte mit einer Gemüsebeilage, zum Beispiel Maiskolben, gab. Einen Abend waren wir im Spezialitätenrestaurant mit Tischservice, es konnte ein 4-Gänge-Menü ausgewählt werden. Schön fand ich, dass mein Partner seine warme und kalte Vorspeise, auf seinen Wunsch hin, gleichzeitig bekam, so dass ich, weil ich nur drei Gänge gewählt hatte, nicht warten musste.
Das kleine Hotel war in allen Bereichen sehr serviceorientiert. Beispielsweise wurden die leeren Teller immer zügig weggeräumt und nach weiteren Wünschen gefragt. Geplante Sportangebote fanden, wie wir gesehen haben, auch mit einem Teilnehmer statt. An einem Regentag hatten wir uns im Spa eine Massage gebucht; Patcha und Rowsen verstanden witklich ihr Handwerk. Als Frau möchte ich besonders die Rücksicht meiner Masseurin hervorgeben, die sehr auf meine Privatsphäre gegenüber dem männlichen Masseur meines Partner geachtet hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der lediglich durch eine Promenade abgetrennt war. Leider war aufgrund der Jahreszeit schon viel drum herum geschlossen, so dass wir über Angebote außerhalb des Hotels keine Angaben machen können. Die abendliche Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns mit dem Shuttle ca. 45 Minuten.
- Wellness
Die möglichen Aktivitäten waren für das kleine Hotel sehr vielfältig. Positiv anzumerken war, dass wir beispielweise für die Minigolfschläger und -bälle nicht irgendwo "nachfragen" mussten; diese lagen vor der Witterung geschützt auf dem Platz bereit. Wer spielen wollte, konnte sich bedienen und legt es nach der Benutzung zurück, genau wie beim Tischtennis und Dart. Wir nahmen an zwei Sportkursen bei unterschiedlichen Trainer teil, beide waren sehr entspannt, freundlich und darauf bedacht, dass wir uns beim Sport wohl fühlen. Die Kurse waren mit fünf bis sieben Teilnehmern an der Menge des Equitments und des benötigen Raums orientiert. So war es draußen auf der Plattform nie voll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Angora Beach genossen haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie unseren Spa-Bereich lobend erwähnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch kleine Details – wie die ruhige Atmosphäre, das aufmerksame Personal und die liebevolle Gestaltung der Speisen – positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Management