Sehr sauber! Freundlicher Service! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Zimmer war sehr sauber ! Hab super geschlafen ! Der Ausblick vom Balkon war schön
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Die Lokation ist sehr schön aufgeteilt ! Fand es auch toll das auf den Schildern beim Essen und Nachspeise drauf stand was in den Nahrungsmittel n drin ist
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommet ! Beschweren hatte ich keine
Die Fahrt zum Hotel beträgt 45 min ! War okay !die Ausflugsziele waren super und gut organisiert!
Es ist alles super ! Hab nichts zu beanstanden! Es ist jeden Abend abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Angora Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Team