Die Gästebetreuerin Meltem möchten wir besonders hervorheben, da sie für unsere Fragen - Taxi nach Izmir- Radausleihen zum nächste Ort und v.a.m. immer Zeit hatte, überaus freundlich und herzlich war. Sie war auch immer im Resort unterwegs und stets für Fragen und Anliegen offen. Alle anderen Mitarbeiter im Service ebenfalls sehr bemüht, freundlich und kompetent. Auch die Abendshows sind sehr super. Danke für den wunderschönen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Super Liegen, und erfreulich dass viele Liegen frei waren, es waren genug dort und keine Liegenreservierungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Gästebetreuungsteams sowie die Qualität unserer Abendshows hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte! Herzliche Grüsse, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management