- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles auf italienisch. Haben usere Woche selbst gestaltet und dabei beobachtet, wie gut es mit Animation auf italienisch abgeht. Fand ich für mich geräuschmäßig nicht störend, wie ich aus anderen Berichten las. Zum Strand ist das nicht weit, nur ca. 300m. Die Gebühren für Liege und Schirm am Strand viel zu hoch, 6Euro pro Einheit. Familie mit 2 Kinder - 4Liegen und 2 Schirme 36Euro! Keine genommen, es gab Schatten unter Nagelbäumen in direkter Nähe. Bushaltestelle am Hotel, jede Stunde fährt Bus nach S.Antonio 1.5Euro pro Person und von dort aus zu anderen Großstädten. Früstück war immer enttäuschend. Zeitweise kein Personal und nicht aufgefüllte Teller.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Am erste Stelle, möchte ich mich bedanken für die Zeit, dass Sie verbracht haben, um Kommentare von seine Erfahrung in Sirenis Hotel Club Aura zu schreiben. Wie ich Christine geschrieben haben, dieses Jahr haben wir nicht nur Animation auf Italienisch sonder auch für Deutsche, Engländer, Spanische usw. Wir haben unterschiedliche Animationsprogramm für alle Älter. Wir haben auch dieses Jahr ein Japanische Restaurant geöffnet und wir werden uns freuen wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sirenis Hotels & Resorts www.sirenishotels.com