Eher kleinere Anlage , guter Zustand, 3 Tennisplätze ( zwischen 12.00 und 16.00Uhr ohne Gebühr ), Basketball und Fußballfeld. Gemischtes Publikum, viele Engländer, außerdem Italiener, Franzosen und Deutsche . Für uns , die wir eine ruhige Erholungswoche wollten war die Anlage gut. Unsere 11 jährige Tochter war mit dem Animationsprogramm voll zufrieden. Wir waren sehr froh, dass die Anlage nicht voll war. So gab es keine Engpässe oder längere Wartezeiten. Im August muss es wohl ganz anders aussehen. Insgesamt gute Mittelklasseanlage. Preis/ Leistung o.k. ( wir haben noch Schulferienpreise bezahlt) Ab 1.September gibt es günstige Nachsaison - Aktionspreise direkt über das Hotel. ( wäre in unserem Fall immerhin 25% Rabatt gewesen )
große Zimmer, gut ausgestattet sogar mit kompletter Küchenzeile . Klimaanlage war leise und hat gut funktioniert, Keine Minibar, Safe nur gegen Gebühr !!
Ein Hauptrestaurant , sauber gedeckt, fast immer ausreichend freie Tische . Buffet ansprechend angerichtet, Auswahl ordentlich , Qualität wechselnd, überwiegend gut, Getränke reichlich vorhanden, in Karaffen abgefüllt ,was sehr angenehm war. Bar mit gutem Getränkeangebot, Wartezeiten meistens nur kurz , was aber sicher auch daran lag, dass schon die Nachsaison angefangen hatte und die Anlage nicht voll war. Ab 24.00 Uhr keine Getränke mehr ( Auch nicht gegen Bezahlung )
sehr freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit. Verständigung Englisch , Zu den Stosszeiten an der Bar oder im Restaurant waren alle sehr im Stress aber trotzdem nie unfreundlich. Auf Beschwerden wurde eingegangen und Lösungen angeboten .( Wir waren anfänglich mit dem Zimmer nicht einverstanden )
Etwas außerhalb , dadurch sehr ruhig und weg vom Trubel. Direkt am Meer mit sehr schönem Meerblick z.T. von den Zimmern und vom Pool- und Barbereich. Zugang zum Meer aber nur an einem kleinen aber schönen Sandstrand ca. 200 m Fußweg . Auch am Ende der Ferien noch voll. .
Sehr schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer, sehr sauber . Immer freie Liegestühle und Sonnenschirme. Dezente Musik im Hintergrund. Animation eher zurückhaltend , nicht aufdringlich. Kinderprogramm ausreichend. Abendprogramm eher einfach und kurz. Internet nur gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefan |