- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die Vorschreiber bereits ausführliche Informationen gegeben haben, hier nur in Kürze unsere Anmerkungen: Das Hotel als solches ist klasse, Zimmer, Personal, Verpflegung, sehr gut. Wir haben hier bereits 2002 und 2004 unseren Urlaub verbracht. Der zwischenzeitliche Wechsel des Betreibers (vorher war es ein TUI FamilyClub, nun eine italienische Gruppe) war uns bei Buchung nicht bekannt. Die rein italienischsprachige Animation war sehr penetrant, unglaublich laut und ausdauernd. Da sie oft erst um 0.30 Uhr endete, war es selbst bei ausgedehnten Ausflügen, die bald einen Fluchtcharakter annahmen, nicht möglich, ihr zu entgehen. Vermutlich gibt es ruhigere Zimmer als unseres, auf das die Musikboxen direkt gerichtet zu sein schienen. Man konnte abends ohne zu schreien kein Wort auf dem Balkon wechseln. Aber auch die Dauerbeschallung am Pool und die kindergartenähnlichen Spielchen für Erwachsene waren schwer zu ertragen. Die Animationen wurden auch nicht der Höflichkeit halber auf englisch, spanisch oder gar deutsch übersetzt. Dies war nicht die im Katalog angekündigte internationale Atmösphäre, sondern eine rein italienische, bei der man sich als Deutscher etwas fehl am Platze vorkam. FAZIT: Für italienischsprechende Urlauber, die Dauerpartyatmosphäre zu schätzen wissen, zu empfehlen. Für andere Urlauber nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nicole |
Wir nehmen uns ihre Kritik sehr zu Herzen und bemühen uns sehr unseren Service zu Ihrer Zufriedenheit zu verbessern, denn uns liegt sehr viel an zufriedenen Gästen. So haben wir ab 2011 eine ganz neue Orientierung im Hotel Club Sirenis Aura, und zwar SPEZIELL AUF UNSERE DEUTSCHEN URLAUBER AUSGERICHTET. Ab sofort gibt es ein groβartiges Animationsprogramm in DEUTSCHER Sprache für Groβ und Klein, organisiert vom Alltours Club alltoura. Es ist bestimmt für jedermanns Geschmack etwas dabei (besuchen Sie unsere Hompage für mehr Information (www.sirenishotels.com). Neben dieser neuen DEUTSCHEN Orientierung, bietet Ihnen das Hotel einen Urlaub an einem unvergleichlich schönem Ort, direkt am Meer, mit hübscher ibizenkischer Architektur und den herrlichsten Sonnenuntergängen, sehr guter und vielfältiger Küche (ab 2011 gibt es sogar gegen eine kleine Extra-Gebühr ein kleines Tepanyaki-Restaurant), herrlichen Poollandschften und vieles mehr!