Matti (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt im November 2023

Man hörte vom Nachbarhotel Melia Liana ein unterhaltsameres längeres Programm am Abend. Das Programm im Tui Blue war teilweise sehr einschläfernd bis auf einen guten Sänger und die Caporeira Show hat uns nichts vom Hocker gerissen. Die Barkeeper an der Poolbar konnte einem Leid tun. Sie waren den gesamten Tag der prallen Sonne ausgesetzt ohne Blende oder ähnlichem Schutz. Man merkte dem Barpersonal an, dass es sichtlich am Leiden war. An den Pools fehlten diverse kleine Fliesen, ansonsten top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings nicht immer gründlich. Es wurde an 1 Tag vergessen zu wischen. Der Balkon wurde nur 1x in 10 Tagen gemacht. Toilettenpapier musste man diverse Male anfordern. Das Essen am Buffet war nicht immer der Burner, aber es war immer etwas passendes dabei. Frühstück war immer top. Generell war das Personal sehr nett (manche wirkten nicht so, aber vllt kam es nur falsch rüber). Alles in allem zu empfehlen, würde aber beim nächsten mal das dazugehörige Nachbarhotel ausprobieren, da dort Abends etwas länger was los war.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Matti

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen. Wir hoffen, dass wir bald wieder mehr Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Cabo Verde Management