Wir hatten ein Zimmer Ocean Front gebucht und waren von Anfang an begeistert über die Lage und die tolle Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch zum Frühstück war für deutsche Gäste ausreichend Angebot vorhanden, wenn auch die Brötchen etwas kleiner waren als in Deutschland. Die Anlage ist gut gepflegt. Über die Tui Blue App habe ich mehrfach Sportangebote gebucht. Allerdings musste man da schnell sein, sonst war der Kurs ausgebucht. Vielen Dank an Jenny für tolle die Sportanimation. Das Abendprogramm war manchmal etwas dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Schöne kleine Hotelanlage |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen. Wir hoffen, dass wir bald wieder mehr Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Cabo Verde Management