Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Tui Blue auf México. Ich würde jederzeit erneut in dieses Hotel fahren. 👍🏼👍🏼👍🏼

• Wir hatten eine Premium Suite Ocean View gebucht. Diese Kategorie befindet sich im 5 und 6 Stock, damit man wirklich einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Dieses Zimmer war sehr groß, inkludiert einen Whirlpool im Badezimmer für 2 Personen und einen Balkon. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist reichlich gefüllt. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und schön grün.

• Essen war sehr gut besonderes im Klay Talay und im Mia Casa Restaurant.

• Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bieten viele verschiedene Restaurants an. Sobald man ankommt muss man einen Tisch für die jeweiligen Restaurants reservieren. Am besten sollte man dies gleich bei Check-In machen wir könnten leider nur in zwei Restaurants essen, da wir es verplant haben. Ansonsten gibt es noch ein buffet bei dem man nicht reservieren musste.

• Es liegt direkt am schönen Strand. Das Hotel Gelände ist riesengroß und man hat viel zu erkunden. Teilweise ist vor dem Hotel eine Mauer am Strand die stört aber nicht, wenn man nur liegen möchte. Wenn man 2 Minuten weiter geht hat man einen schönen Sandstrand ohne Mauer. TIPP: am Strand kann man gut tauchen, durch das klare Wasser sieht man von oben schon bunte fische. Wir habe diese leider vergessen und im Hotel Shop kostet eine Taucherbrille 60 Dollar.

Die Animation am Pool war spitze. Die Mitarbeiter waren sehr nett und lustig. Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023