Eine wunderbare Gartenanlage die von vielen Gärtnern täglich gepflegt wird. Der Strand ist auf der Seaside- Suites Seite, klein aber schön mit feinem weissem Sand. Wenn man am Strand ein Bali-Bett oder Liege möchte, sollte man schon den Wecker auf 6Uhr morgens stellen. Da viele Gäste früh morgens mit Stirnlampe an den Strand rennen um ganze Reihen zu reservieren. Sollte dringend unterbunden werden! Die angeschwemmten Algen am Strand werden täglich mühsamst entfernt, damit es für die Gäste schön ist. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Dunkle schwere Möbel, leider bei unseren 2 Swim-up Suiten keine gemütliche Sitzgelegenheit. Den Wirlpool im Zimmer braucht es nicht unbedingt, lieber eine gemütliche Sitzecke. Wir hatten eine sehr schmutzige, alte schlechte Matratze! Die erst nach viel Nachfragen beim Manager nach 5Tagen getauscht wurde. Das Essen fanden wir vorallem im Themrestaurant Klay Talay und im Culinarium sehr gut. In den anderen Restaurant war das Fleisch oft nicht nach unserem Geschmack. Das Servicepersonal war mehr oder weniger motiviert und freundlich. Getränkeauswahl war ok.
Alte Möbel, dunkel, schlechte Matratzen die eklig aussehen. Zugang zum Pool ( Swim-up Suites) schön.
Das Themenrestaurant Klay-Talay ( Asia) top!! Das Culinarium war auch gut. Die Buffetrestaurants sagten uns nur beim Frühstück zu.
Hervorragend war das SPA. Super nette, professionelle Behandlung. Man fühlte sich willkommen. Grundsätzlich nettes Service- Personal, vorallem am Strand. Ab und zu gab es mehr oder weniger motivierte Personen. Z.B. Die frische Serviette des Gastes zum Tischputzen gebraucht und dann wieder hingelegt, ein no go.
Langer Transfer. Die Strassen sind sehr holprig und durch die unzähligen Rüttelschwellen ( Speedbumps) anstrengend. Vorsicht wenn man Rückenprobleme hat! Die Kanalisation in der Hotelanlage wird aktuell renoviert deswegen Lärm- und Geruchsemissionen.
Ausflug zu den Chichén itza Ruinen- Stätten war super! TUI- Reiseberater vor Ort sind Super!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Regina |