Da ich das zum ersten Mal mache gebe ich trotzdem eine kurze Info. Essen war gut,immer was dabei. Getränke für die Kinder war so ziemlich das letzte, ungenießbar, Zucker pur,Geschmack Totalschaden. Desweiteren und da war ich nicht der einzige,kein Mensch spricht deutsch, also für ein tui Hotel und wenn es in Beschreibung steht,wir sprechen, deutsch, englisch. Den ist das absolut nicht akzeptabel. PS.wir waren vor 3 Jahren im korumar Ephesus, das bekommt von mir definitiv 5 Sterne plus.da war alles top,da wurde man deutsch empfangen,Getränke mega,Essen super, kinderprogramm gab es aber nur am Nachmittag aber wir geben unsere Kinder sowieso nicht ab. Korumar Ephesus immer wieder,tui blue,nie wieder.
Wenn ich ein Zimmer im tui blue reserviere,den brauch ich keins im aqua.
Getränke sind echt schlecht, Bar am Pool stinkt. Also niemals 5 Sterne.
Keiner kann deutsch, Info ändern.
Super schön am Sandstrand,war echt top.
Haben nicht viel gemacht, Aqua ist top,tui ist auch gut,Strand top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, zu aller erst möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir sind uns darüber bewusst, dass es uns nur mit dem Feedback unserer Gäste möglich ist, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern! Ich danke Ihnen deswegen herzlich für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager