Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Rückseite parkähnlich angelegt. Zimmer in Richtung Meer sind ruhig gelegen, Zimmer Richtung Hauptstraße sind laut. Gefühlt 99,9% Gäste aus England. Am Pool ist es laut, Blick auf das Meer ist wunderschön. Die Strandbar ist herrlich und bis 00:00 Uhr geöffnet, mit Service. Abendprogramm einfach und überschaubar, wenig Abwechslung.
Unser Zimmer (Suite Landseite) war zweckmäßig und laut
Erstklassig und abwechslungsreich.
Absolute Superklasse! Die Jungs im Service und Küche sind unschlagbar. Sehr nett und pfeilschnell und immer für ein paar nette Worte zu haben.
Zentral gelegen, direkt an einer schönen, kilometerlangen Promenade.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Werner Benno |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und ihn als schnell und erstklassig empfanden. Unser Hotel liegt direkt am Strand, nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben Zimmer mit Blick auf das Meer, die Hotels auf jeder Seite und auch auf die Straße. Um den Gästen die Wahl zu lassen, wo sie ihr Zimmer haben möchten, hat TUI BLUE vor einigen Jahren den „Select your Room“-Service eingeführt, bei dem Sie gegen eine geringe Gebühr pro Nacht ein bestimmtes Zimmer auswählen können. Unser Gästemix ist tatsächlich ziemlich international mit einer Reihe von Besuchern aus der Türkei, vielen europäischen Ländern sowie dem Nahen Osten und darüber hinaus. Britische Gäste machen im Durchschnitt nur 45 % der Hotelgäste aus, daher ist es interessant zu lesen, dass Sie dachten, alle kämen aus Großbritannien. Um allen unseren Gästen zu helfen, sich wie zu Hause zu fühlen, haben wir die BLUE App in 4 Sprachen einschließlich Deutsch veröffentlicht. Wir haben eine Reihe von kostenlosen Aktivitäten, von denen einige am Pool stattfinden und viele unserer Gäste gerne teilnehmen. Wir versuchen, ein Gleichgewicht zwischen denen zu finden, die Spaß haben möchten, und denen, die sich im Urlaub entspannen möchten. Deshalb haben wir in unseren schönen Gärten auch ruhigere Bereiche. Wirklich erfreut, dass Ihnen die Aussicht auf das Meer gefallen hat und Sie mit der Abendunterhaltung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay Generaldirektor