- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Insgesamt sehr schön gepflegt und sauber. Es gibt genügend Liegen am Pool mit einer sehr schönen Poolbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und die dazugehörige Terasse mit Pool waren in einem sehr sauberen Zustand. Bett und Mobilar waren modern.Kleiderschrank mit integrierten Tresor, selbst ein Bügelbrett mit Bügeleisen war vorhanden :-)Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich.Es blieben keine Wünsche offen , von warmen Speisen ,verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, verschiedene Beilagen, kalte Platten, Salate, Gemüse , Obst und zahlreiche Desserts und noch vieles mehr. auch beim Frühstück war immer alles perfekt. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Der Service ist in allen Bereichen Bestens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immer sehr einladent und sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne P. |
Sehr geehrte Sussane P. , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Insula Alba Adults Only begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Team