Susanne P. (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Analipsi Oktober 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Insgesamt sehr schön gepflegt und sauber. Es gibt genügend Liegen am Pool mit einer sehr schönen Poolbar.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer und die dazugehörige Terasse mit Pool waren in einem sehr sauberen Zustand. Bett und Mobilar waren modern.Kleiderschrank mit integrierten Tresor, selbst ein Bügelbrett mit Bügeleisen war vorhanden :-)Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt.

• Geschmack

Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich.Es blieben keine Wünsche offen , von warmen Speisen ,verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, verschiedene Beilagen, kalte Platten, Salate, Gemüse , Obst und zahlreiche Desserts und noch vieles mehr. auch beim Frühstück war immer alles perfekt. Es gibt nichts Negatives zu berichten.

Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Der Service ist in allen Bereichen Bestens.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Immer sehr einladent und sehr sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Susanne P.

Sehr geehrte Sussane P. , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Insula Alba Adults Only begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Team