Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht. Das Zimmer war sehr schön.Leider hatten wir aber den Pool und die Terrasse überwiegend im Schatten. Dadurch war es manchmal etwas zu frisch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind absolut in Ordnung und noch lange nicht "abgewohnt". Bett, Liegen und Möbel waren sehr gut.

• Geschmack
    Gut

Sehr Abwechslungsreich und lecker. Auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist bestens gesorgt.

Der Service war sehr aufmerksam,schnell und freundlich. Speziell an der Poolbar wurden wir durch das dortige Team hervorragend betreut. Lediglich der Service im Hauptrestaurant bekommt Abzüge.....aber nur weil absolut nicht auf die Kleiderordnung geachtet wurde. Hier wäre durchaus Handlungsbedarf nötig wenn man schon in der Hotelbeschreibung angibt das gewisse Kleidung zum Essen erwünscht ist.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool an der Poolbar war sehr sauber. Leider konnte man aber bei verschiedenen Privatpools den einen oder anderen Müll im Becken erkennen. Dies lag aber nicht an der Reinigung durch das Hotel, sondern vielmehr an den Urlaubern.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Thomas

Liebe Thomas, wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns, recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl an unserem Buffet sehr zufrieden waren. Wir legen besonders viel Wert darauf, unseren Gästen auch im Urlaub eine gesunde Ernährung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI BLUE Insula Alba Team