Leider nur ca. 30 Sonnenschirme am Hauptpool, darum wurden morgens um 7:00 Uhr die meisten Liegen schon mit Handtüchern belegt. ( Grauenhaft ).Das Essen war allerhöchstens 3 Sterne Qualität und wiederholte sich ständig . Das Personal war immer sehr Freundlich und Aufmerksam. Die Anlage aber sehr gepflegt und Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Emil |
Liebe Emil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen … Wir freuen uns immer über Feedback, sowohl das Positive als auch das Negative, denn es bietet uns die Möglichkeit, unsere Abläufe zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Die meisten Änderungen, die wir auf Resortebene vornehmen, sind eine direkte Folge des Feedbacks unserer Gäste. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie Probleme mit Ihren Mahlzeiten in unserem Buffetrestaurant hatten. Wir stellen sicher, dass frische Zutaten aus der Region ein wesentlicher Bestandteil unserer Rezepte sind. Ihre Kommentare werden jedoch an unser Gastronomie im Resort weitergegeben, da wir der Meinung sind, dass jedes Erlebnis, das nicht perfekt ist, Raum für Verbesserungen bietet. Wir respektieren die von Ihnen geäußerten Meinungen weiterhin und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie in Zukunft wieder zu einem Urlaub begrüßen zu dürfen, von dem wir überzeugt sind, dass er Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit Fruendlichen Gruessen. Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.