Elli (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schön mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Lobby wunderschön. Großes Restaurant sehr schön. lediglich Toiletten an poolbar wenig ansprechend. Muffiger Toilettengeruch, obwohl häufig gewischt wird. Eine Toilette bei den Damen ließ sich nicht absperren. Am Sockel der rechten Damentoilette braune Ränder zum Fußboden hin, als sei da buchstäblich die Kacke herausgequollen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nicht abgewohnt. Dahingehend in Ordnung. Geschmackvoll eingerichtet

• Geschmack
    Gut

Wasser sollte auch Halbpensionsgästen beim Abendessen kostenlos zur Verfügung stehen!!! Restaurant an Strandpromenade in Anlage nicht zu empfehlen! Überteuert, Speisen ohne Geschmack und fast kalt!

Kein System um Gäste mit All-Inklusive und ohne zu unterscheiden. Führte zu pampigen Ansagen vom Personal gegenüber Gästen. Im großen Restaurant waren manche Kellnerinnen kurz angebunden bis unfreundlich. Lediglich Juli, Louisa und der Maitre d‘hotel waren immer freundlich!

Sehr schön dort!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Die Meinungen unserer Gäste sind uns immer von grosser Bedeutung. Die Bewertungen von unseren Gästen lesen wir immer sorgfältig, da wir großen Wert darauf legen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Insula Alba begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr TUI BLUE Insula Alba Team