Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Standart!!!

Schlecht

Von einem TUI Hotel habe ich definitiv besseres und anderes erwartet, ich möchte gleich hinzufügen das dies nicht an Corona liegt. Ich schließe mich hier definitiv den negativen Bewertungen an!

• Wir hatten ein Zimmer am Swimmuppool in der ersten Etage ohne direkten Zugang zum Pool, dies war auch nicht erwünscht. Die Anlage ist gepflegt und ich finde einfach an einem falschen Ort. Die Gegend wie bereits beschrieben ist einfach nur ÖDE.

• Sehr schlecht
  • Ich glaube das dies nicht an der Reisezeit mit Corona liegt aber das Essen hatte nicht mal Kantinenqualität, es war lauwarm und fad. Nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Die frage zum Service kann ich gut beantworten....was für ein Service ? Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, das war es dann aber auch schon. Die jungen Mädels am Buffet waren auch super lieb und freundlich auch bei großem Andrang. Aufgrund Corona gab es das Buffet nur mit Bedienung dahinter. Jetzt zu dem Service am Tisch , dieser war grauenhaft, überhaupt nicht aufmerksam und überfordert lustlos.

• Sehr schlecht
  • Das einzig positive an der Lage, ist die Nähe zum Flughafen allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise. Die Umgebung ist grauenhaft, das dieses Hotel kein direkten Strand, hat war uns bewusst, allerdings ist der angrenzende fußläufig erreichbare Strand kein Strand, sondern ungepflegt und vermüllt. Eine ordentliche oder zumindest etwas gepflegte Strandpromenade sucht man vergebens. Der Ort ist einfach nur trist und trostlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde