Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kreta, diesmal ohne Enttäuschung

Schönes, großzügig angelegtes Hotel auf Kreta. Bereits bei der Ankunft wird man auf deutsch begrüsst, um die Wartezeit auf das Zimmer, das wir dann wesentlich früher als erwartet beziehen konnten, zu verkürzen, wurden wir zum späten Frühstück gebeten.

• Wir waren anfänglich mit der Reinigung des Zimmers nicht zufrieden, haben das auch artikuliert und um eine andere Reinigungskraft gebeten. Dieser Wunsch wurde bereits am nächsten Tag umgesetzt. Ab diesem Zeitpunkt war alles sauber und hat unseren Vorstellungen entsprochen.

• Gut
  • Ich war ein bisschen enttäuscht, da das Essen wohl griechische Elemente enthielt, aber leider halt nicht ganz die kulinarischen Anforderungen, die man an Griechenland stellt, erfüllte. Souvlaki, Mousska, Pastitio, Stifado - leider sehr auf Touristengeschmack ausgerichtet..... aber das Tsziki hatte Suchtpotential, ebenso wie die herrlichen Desserts. Das Weinangebot war ausreichen, konnte jeden Geschmack decken und von guter Qualität.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Eine Verständigung auf englisch ist überhaupt kein Problem- Das Management ist präsent und jederzeit kontaktierbar. Wünsche wurden , so im Bereich des Möglichen, erfüllt. egal ob im Restaurant, im Culinarium oder an der Poolbar.

• Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt am Strand. Leider kann man dort nicht im Meer baden, das viele Felsen und große Steine nicht zum Baden einladen. Ca. 100 Meter weiter wird der Strand flach aber für Liegen und Sonnenschirm zahlt man dann 10 Euro. Es gibt die verschiedensten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich dort zu beschäftigen oder beschäftigen lassen. Die Damen des Animationsteams sind sehr bemüht und leisten tolle Arbeit, egal ob bei Yoga, Wassergymnastik, Dart oder sonstigen Veranstaltungen. Gut gefallen hat mir auch, dass in diesem Hotel nicht die übliche Volkstanzgruppe auftritt, sondern wirklich gute Tänzer, die nicht in ortsüblicher Tracht zu modernen Rhythmen tanzen. Der DJ der en einem anderen Tag die Abendunterhaltung bestreitet, hat übersehen, dass nicht die Musik die ihm gefällt wichtig ist, sondern die, die dem Publikum gefällt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und bedanken uns, dass Sie sich für das Tui Blue Insula Alba entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel alle Ihre Urlaubswünsche erfüllt hat. Ihre positiven Kommentare wurden mit meinem gesamten Team geteilt. Wir sind immer sehr dankbar für alle Rückmeldungen, die wir erhalten, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Tui Blue Insula Alba entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management von Tui Blue .