Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kreta - Tui Blue Insula Alba

Wunderschöne Zimmer mit Swim up Pool. Das Essen war ein Traum. Die Freundlichkeit in der ganzen Hotelanlage war echt toll, ob Animation ( welche super durch Info App ) vom TUI Blue Insula Alba täglich auf dem neuesten Stand war. Die Tagesprogramme waren jeden Tag super. Und die Kochthemen Abende ein Wahnsinn . Einfach soooo lecker. Service und auch Rezeption waren alle sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr sauber. Zum anderen wurden jeden Tag die Poolhandtücher durch die Reinigungskraft gewechselt. Danke für den wunderschönen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung. Im Namen aller Hotelmitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mitgeteilt haben, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Küche. Die Qualität der Verpflegung im Insula Alba basiert auf frischen, lokal angebauten Produkten von zertifizierten lokalen Bauern. Unsere Menüoptionen werden sorgfältig ausgewählt, um unsere Gäste mit authentischen lokalen Aromen vertraut zu machen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere authentisch appetitliche Küche gefallen hat. Abschließend freuen wir uns, dass Ihnen die Aktivitäten und Veranstaltungen unseres wöchentlichen Unterhaltungsprogramms gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bei einem Ihrer zukünftigen Besuche auf unserer Insel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.