Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurztripp in die TUI Blue Welt

Gut

Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen! Danke das wir im Insula Alba zu Gast sein durften! Macht weiter so. Was will man mehr?

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das ist war sehr geschmackvoll eingerichtet. Nicht riesig, aber völlig ausreichend. Hervorzuheben die Sauberkeit. Unser Zimmer ging Richtung Hauptpool und Bar. Die Abendlichen Veranstaltungen haben uns nicht gestört und es war spätestens um 23:00 Ruhe im Hotel.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trotz relativ großen Hauptrestaurant herrschte immer eine ruhige, sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Qualität,mit den Auswahlmöglichkeiten und vorallem dem Geschmack der angebotenen Speisen. Beim Abendessen sollte im Hebung Platz im Magen bleiben für das hervorragende Nachtisch Buffet. Einfach Spitze. Danke nochmals an das tolle Service Team. Einzig und alleine ein winziger Kritikpunkt: zum Wein trinken wurden normale Wassergläser gereicht. Es wäre einfach schön, wenn der leckere kretische Wein in schönen Weingläsern serviert werden würde.

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren immer alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Nur durch eine ruhige Strandstraße vom Meer getrennt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise desFlughafens Heraklions. Was allerdings bei einen Blick auf die Landkarte auch völlig klar ist. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, um Ihre Erfahrungen im TUI Blue Insula Alba Resort and Spa mit dem Rest der Welt zu teilen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre enthusiastisch positiven Kommentare zum hochwertigen Kundenservice bedanken, den Sie von unserem Lebensmittel- und Getränkebereich und unseren Mitarbeitern erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei einem Ihrer zukünftigen Besuche auf der Insel ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit Fruendlichen Gruessen Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.