Nic (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum entspannen

Super freundliches Personal, Zimmer könnten die Betten/Matratzen erneuert werden, meine war recht durchgelegen. Super sauberer Pool, Sonnenschirm wäre bei uns echt gut gewesen da wir ab 13.30 uhr pralle Sonne hatten. Essen und spa super gut ????????

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Nic

Liebe Nic, Vielen Dank, dass Sie uns mit dieser Bewertung Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Insula Alba Resort and Spa mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven und damit ermutigenden Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit sind. Es ist für uns eine Freude zu sehen, dass das auch unseren Gästen auffällt. Was die Matratzen betrifft, bedauern wir es sehr, wenn wir erwähnt hätten, dass wir sie hätten ändern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf unserer Insel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Fruendlichen Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.