Tolles Ambiente mit den vielen Pools, es wäre toll wenn die Swimmup Liegen auch Schirme hätten. Essen ist gut gewesen, jedoch könnte etwas mehr Abwechslung vor allem beim Frühstück sein. Die Zimmern sind Wunderschön. Sehr nettes Personal. Vom Tui Guide im Hotel waren wir jedoch enttäuscht. Es wurden leere Versprechungen bezüglich der gebuchten Ausflüge gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Zeus123 |
Liebe Zeus 123, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mit dieser Bewertung Ihr Urlaubserlebnis im TUI BLUE Insula Alba Resort and Spa mitgeteilt haben. Wir freuen uns über all diese Eindrücke Ihres wunderschönen Urlaubs bei uns Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert haben. Im Namen aller Hotelmitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihre überaus freundlichen Kommentare danken, die uns ermutigen, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie in unserem Resort zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit Fruendliche Gruessen, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.