Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes only adult Hotel.

Gut

Mir hat es sehr gut gefallen. Es war rundum perfekt. Einziger Verbesserungensvorschlag wäre, dass man auf Wunsch einen Sonnenschirm für die Swimup Zimmer erhalten sollte.

• Wie hatten ein Swimup Zimmer. Alles war sauber und modern eingerichtet. Leider wae kein Sonnenschirm auf der Terrasse, somit waren die Poolliegen ab ca 14 Uhr für uns nicht mehr nutzbar. Sehr schade.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Ich hätte mir mehr griechisches Essen gewünscht. Den asiatischen Abend kann man sich meiner Meinung nach sparen.

• Alle waren unheimlich nett und Hilfsbereit.

• Ein reiner Hotelort. Es gibt genug Supermärkte, rent a car service und Restaurants direkt an der Promenade.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Urlaubserlebnis im TUI Blue Insula Alba Resort and Spa mit uns geteilt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, all diese besonderen Kommentare über uns zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr makellos sauberes Zimmer und die schön eingerichteten Räumlichkeiten unseres Hotels wirklich genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass Sie unsere Küche genossen haben, die eine Synergie lokaler Rezepte und Produkte darstellt. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt(umbrellas) Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen . Mit Fruendlichen Gruesse, Das Hotel Management von Tui Blue Insula Alba.