- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Hatten einen Swim up Pool vor dem Zimmer. Rießen Manko: bei allen Swim Up Pools im Hotel ist KEIN Sonnenschirm dabei, d. h. wir konnten unseren eigenen Pool vorm Zimmer ab Mittag nicht mehr nutzen da wir ansonsten verbrennt wären
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant sowie an den Bars. Restaurant und Bars sauber; es könnten jedoch mehr griechische Gerichte angeboten werden, das klassische Gyros hat uns komplett gefehlt
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt; jedoch gibt es auch hier (genauso wie bei den Swim Up Pools) das rießige Problem mit den viiiiel zu wenig Sonnenschirmen, was mir für eine 5 Sterne Anlage absolut unerklärlich ist; wir mussten täglich um 7 Uhr typisch deutsch die Liegen mit Schirm reservieren ansonsten hätten wir ab 8:30 Uhr keine Möglichkeit auf einen Sonnenschirm gehabt. Das war für uns wirklich mehr als ärgerlich
Strand direkt gegenüber vom Hotel, jedoch konnte man hier nicht baden; war uns aber egal da wir nur am Pool waren
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
dezente Abendunterhaltung an der Poolbar, war für uns genau richtig; tagsüber Programme am Pool oder an der Anlage (Wassergymnastik, Tischtennis, etc.)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Vielen Dank, dass Sie dem TUI BLUE Insula Alba Ihr Vertrauen für Ihren Aufenthalt geschenkt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert haben. Im Namen aller Hotelmitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare danken, die uns ermutigen, unser Bestes zu geben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen so ein weiteres unvergessliches Erlebnis . Mit fruendlichen Gruessen. Das hotel management von Tui Blue Insula Alba.