Tolles Personal, sehr hilfsbereit und gutes Deutsch an der Rezeption. Das Essen war lecker und die Cocktails an der Poolbar für All Inklusive waren sehr lecker. Das Zimmer war sehr Sauber die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das einzige am Zimmer war das viel ausgebessert wirde und manche Haken etc. wakeln aber das ist nicht schlimm. Der Bustransfer war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Roman L. |
Lieber Roman, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von grosser Bedeutung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und wir Ihre Erwartungen bestens erfüllen konnten. Vielen Dank für ihr Lob in Bezug auf das leckere Essen und die hochqualitativen Cocktails. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers als sehr gut bewerten. Ihr Lob und positives Feedback sind für unser Team die beste Motivation Service und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin sonnige und herzliche Grüße aus Kreta, Ihr TUI BLUE Insula Alba Management Team