Ein Freund und ich haben zwei Wochen im Insula Alba verbracht und haben jeden einzelnen Tag davon genossen. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, die nur so zum Relaxen einlädt. Zudem gibt es aber auch ein Angebot von verschiedenen Aktivitäten, die von den Animateuren Manuel und Kim geleitet werden. Beide bereichern das Hotel mit ihrer Freude an der Arbeit und ihrem Einsatz! Aus den Animateuren sind in den 14 Tagen wahre Freunde geworden. Wir hatten wirklich eine hervorragende Zeit hier in Kreta.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |
Liebe Moritz, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie als unseren Gast zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir Ihnen einen wirklich hochwertigen Urlaub bieten! Unser Hauptziel ist es, jedem einzelnen Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback wird an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula Alba